Pengukuhan dan Penyambutan Mahasiswa Baru Program Magister Sains Ekonomi Islam

By admin-msei On Monday, September 19 th, 2016 · no Comments · In

Kamis 01 September 2016 yang lalu merupakan pengukuhan mahasiswa baru jenjang magister, doktor, spesialis dan Profesi. Tahun ini Program Magister Sains Ekonomi Islam mengukuhkan 25 Mahasiswa yang berasal dari berbagai macam pergururuan tinggi di Indonesia. Upacara Pengukuhan yang dilakukan di Airlangga Convention Center di pagi hari  di buka Oleh Rektor Universitas Airlangga, Prof. Dr. M. Nasih, SE., MT., Ak., CMA, yang diikuti dengan orasi Ilmiah dari Prof, Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA yang merupakan Mantan Rektor Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya. Upacara Pengukuhan yang dihadiri pula oleh Guru Besar Universitas Airlangga tersebut berjalan lancar dengan Khidmat.

Selanjutnya, Mahasiswa Baru Program Magister Sains Ekonomi Islam tahun 2016 di sambut dan di terima oleh Pimpinan Sekolah Pascasarjana di Gedung Sekolah Pascasarjana. Prof. Dr. Sri Iswati, SE., M.Si., Ak selaku direktur Sekolah Pascasarjana menjelaskan tentang suasana akademik sekolah Pascasarjana. Dalam acara tersebut para Mahasiswa di kenalkan pula dengan kepala kepala program studi masing masing prodi.

Mahasiswa Magister Sains Ekonomi Islam yang sebelumnya sudah bertemu saat martikulasi sudah sedikit mengenal tentang suasana akademik sekolah pascasarjana. Besar Harapan Mahasiswa Magister Sains Ekonomi Islam angkatan 2016 untuk dapat menyelesaikan studi di sekolah pascasarjana sebaik mungkin dan bebas hambatan.